返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

衡水昊通工程橡胶有限公司

桥梁伸缩缝、模数式伸缩缝、SSFB梳齿板伸缩缝、桥梁护栏支架、桥梁支座、盆式橡胶...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 钢制式桥梁伸缩缝价格诚信互利!梳齿板桥梁伸缩缝
钢制式桥梁伸缩缝价格诚信互利!梳齿板桥梁伸缩缝
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:16钢制式桥梁伸缩缝价格诚信互利!梳齿板桥梁伸缩缝 
品牌: 昊通
材质: 铸钢件
规格: 1000kn
发货期限: 15天
单价: 300.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量: 10000 件
发货期限: 自买家付款之日起 15 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-15 16:23
  询价
详细信息
钢制式桥梁伸缩缝价格诚信互利!梳齿板桥梁伸缩缝
        衡水昊通工程橡胶有限公司是专业生产各种类型钢制式桥梁伸缩缝 以及配件,质量好,钢制式桥梁伸缩缝价格较低,品种齐全,钢制式桥梁伸缩缝是您理想的选择!期待与您合作!

钢制式桥梁伸缩缝板式橡胶制品这一类伸缩装置,很难满足大位移量的要求;钢制型的伸缩装置,很难做到密封不透水,而且容易造成对车辆的冲击,影响车辆的行驶性。因此,出现了利用吸震缓冲性能好又容易做到密封的橡胶材料,与强度高性能好的异型钢材组合的,在大位移量情况下能承受车辆荷载的各类型模数支承式(模数式)桥梁伸缩装置系列。
钢制式桥梁伸缩缝弹性体
弹性体伸缩装置分为锌铁皮伸缩缝和TST碎石弹性伸缩缝,弹性体伸缩装置是一种简易的伸缩缝装置,对于中小跨径的桥梁,当伸缩量在20mm-40mm以内时可以采用TST碎石弹性伸缩缝装置,是将特制的弹塑性材料TST加热熔化后,灌入经过清洗加热的碎石中,即形成了TST碎石弹性伸缩缝,碎石用以支持车辆荷载,TST弹塑性体在一25℃~60℃条件下能够满足伸缩量的要求。
型号编辑
伸缩缝按照性能及安装方法可以分为:GQF-C型、GQF-Z型、GQF-L型、GQF-F型。
其中GQF-MZL型数模式桥梁伸缩缝装置,是采用热轧整体成型的异型钢材设计的桥梁伸缩缝装置。GQF-C型、GQF-Z型、GQF-L型、GQF-F型伸缩缝装置适用于伸缩量80mm以下的的桥梁接缝,GQF-MZL型伸缩缝装置是由边梁、中梁、横梁和连动机构组成的模数式桥梁伸缩缝装置,适用于伸缩量80mm-1200mm的大中跨度桥梁。
公路桥梁伸缩装置分为:模数式桥梁伸缩装置和KS伸缩装置以及TST弹塑体伸缩装置
模数式
钢制式桥梁伸缩缝模数式桥梁伸缩装置分为:GQF-C型桥梁伸缩装置、GQF-MZL型桥梁伸缩装置
CQF桥梁伸缩缝
CQF桥梁伸缩缝
1、GQF-C型桥梁伸缩装置特点:
GQF-C型桥梁伸缩装置采用整体热轧16Mn异型钢,克服了挤压异型钢直线度和集合尺寸不均匀的特点, 建筑高度低,国产热轧整体成型异型钢材高度仅50mm,结构简单,安装方便,具有明显的可靠性、舒适性和耐久性。既方便旧伸缩装置更换,又可供新桥时选用。
选用原则:
桥面铺装层厚度≥80mm
伸缩量≤80mm
钢制式桥梁伸缩缝GQF-MZL型桥梁伸缩装置特点:
MZL型伸缩装置结构突出的特点是:由边梁、中梁、横梁、位移控制系统、密封橡胶带等构件组成的系列伸缩装置。该伸缩装置的承重结构和位移控制系统分开,二者受力时互不干扰,分工明确,这样既保证受力时安全,又能达到位移均匀,使所有中梁在一个位移控制箱内均支承在同一根垂直横梁上的传统作法,这样对大位移量伸缩装置非常有利,减少了横梁数量,使位移控制箱体积减小到最小范围,节约了钢材。该结构还克服了斜向支承式伸缩装置要求加工和组装精度相当高的苛刻条件,否则四连杆结构极易出现自锁现象,影响伸缩自由和不易保证位移均匀的弊病。该结构各连接处均采用既能转动又能滑动结构。所以,对弯、坡、斜、宽桥梁适应能力强,可满足各种桥梁结构使用要求。
 
询价单
0条  相关评论